Банкет

Проведение банкета на теплоходе является одним из самых популярных и оригинальных способов организации мероприятия. Плавание по реке или каналу позволяет гостям насладиться красивыми пейзажами, уютной атмосферой и необычным форматом праздника. Мы подробно расскажем, как провести банкет на теплоходе, какие особенности имеет организация праздника на воде и на что следует обращать внимание при выборе теплохода.
Товар
Цена
Кол-во
БАНКЕТ "Речная прогулка"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ «Речная прогулка»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с кремом из лосося 1/25

Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жареной куриной грудкой и салями 1/40

Паштет из куриной печени, сервируется тостами, апельсиновым джемом и ассорти зеленых салатов 1/40

Пхали из шпината 1/25

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ Салат с тунцом и копченым лососем 1/150

Салат "Вальдорф" с копченой индейкой, яблоком, сельдереем и ананасом 1/150

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

(1 на выбор) Караимский кубите с цыпленком и картофелем 1/300

Вырезка из свинины с жареными овощами и соусом барбекю 1/300

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
3 695 р.
Количество:
 
БАНКЕТ "Стандарт"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ Стандарт 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/60
Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферментированного
чеснока с вялеными томатами 1/40

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Икра из баклажанов с вялеными томатами 1/40

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом
и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ 

Салат с тунцом и водорослями чука 1/100

Салат «Оливье» с бужениной и свежим хреном 1/100

Салат из свежих овощей и оливок с соусом "Песто" на основе щавеля и базилика, с чипсами из тортильи 
1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)


Филе кеты, приготовленное на пару, подается с соусом из шпината, цукини и с овощной полентой на 
кокосовом молоке 1/280

Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра 
горгонзола и жареным мини-картофелем на шпажке 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100 

НАПИТКИ 

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 335 р.
Количество:
 
БАНКЕТ "Классика"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ Классика

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Молочная телятина с японской редькой, сливочным сыром с пажитником и кисло-сладким соусом 1/60

Куриная грудка с грейпфрутом и азиатской заправкой 1/50

Рулетики из цукини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом
и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с кетой, булгуром и шпинатом с добавлением сока апельсина 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цукини и томатом со сливочно-томатным соусом с красным базиликом
1/280

Индейка Су-вид с шашлычком из ананаса, паприки, томатами черри и кунжутным терияки соусом 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 935 р.
Количество:
 
БАКЕТ "Премиум"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ Премиум

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось слабой соли со сливочным кремом из свежего хрена 1/60

Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Рулет из телятины с оливками и трюфельным маслом, подается с соусом из черной смородины 1/40

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Капрезе из томатов с сыром моцарелла и домашним соусом "Песто" 1/80

Цукини на гриле с бланшированной молодой кукурузой,
редисом и кремом из козьего сыра 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой и бочковыми солеными огурцами 1/100

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Подкопченное филе лосося с овощным пюре и запеченным бататом с соусом «Том Ям» 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку с соусом на основе кленового сиропа и демигласа, с
картофельным гратеном 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
6 335 р.
Количество:
 

Подготовка и организация

Первым шагом при организации банкета на теплоходе является выбор места, где будет проходить мероприятие. В большинстве случаев это необходимо делать заранее, так как в летний период места на теплоходах могут быстро заняться. Однако, не стоит лишаться уверенности в выборе. Не забываем уточнить, сколько человек сможет поместиться на выбранном теплоходе.

Далее следует распланировать время проведения мероприятия, после чего можно начинать подготовку к банкету. На стартовом этапе необходимо определить меню, подобрать напитки и завершить список гостей.

Рекомендуется определиться с форматом мероприятия (будет ли это деловой банкет или веселый карнавал) и подобрать музыкальное сопровождение. Если гости будут выбирать музыку, то всегда есть риск успеха узкой аудитории.

Также необходимо обсудить детали оформления праздника на теплоходе: могут быть цветочные композиции, световые и музыкальные эффекты, баннеры и другое.

Особенности проведения банкета на теплоходе

Одна из главных особенностей проведения банкета на теплоходе – это изменчивость погодных условий. В связи с этим необходимо заранее позаботиться о том, чтобы гости не мерзли при холодной погоде и могли спрятаться от дождя внутри судна. Многие теплоходы соблюдают стандарты комфортной температуры – теплоуправление, вентиляция и прочее - это обычно не проблема.

Также организаторы мероприятия должны быть уверены, что теплоход соответствует всем требованиям безопасности и сертифицирован в соответствии со всеми нормами и правилами.

При выборе теплохода на банкет необходимо учитывать как минимум три фактора: количество гостей, комплектация судна, пункты назначения плавания.

Количество гостей

При планировании организации мероприятия необходимо учесть количество гостей. Выбор теплохода должен происходить исходя из того количества человек, которые будут присутствовать на празднике.

Комплектация теплохода

Комплектация теплохода – это тоже очень важный момент, который следует учитывать при подборе лодки. К примеру, могут требоваться места для выступления музыкантов, необходимо подключение к электросети для светового и звукового оборудования, нужен ли у теплохода бар. Все эти факторы могут оказаться решающими в выборе теплохода.

Пункты назначения плавания

Пользователь должен быть уверен, что пункты назначения маршрута подходят для интересов и предпочтений гостей, это могут быть известные достопримечательности, береговые бары, места для фотосессий и так далее.

Заключение

Банкет на теплоходе – это необычный и интересный формат проведения праздничного мероприятия. Важно выбрать судно, которое соответствует всем требованиям и условиям, так что гости могут провести время в уютной и безопасной атмосфере. Не стоит забывать оформление интерьера и экстерьера плавучего ресторана, а также учитывать пожелания гостей по направлению маршрута. Плавание на теплоходе – это отличный способ провести время с друзьями, коллегами и родственниками, получить новые впечатления и насладиться красотами природы.

 
Закрыть