Фуршет

Проведение фуршета на теплоходе является отличной идеей для оригинальной и необычной организации мероприятия. Фуршет - это легкая закуска, которую гости могут употреблять, наслаждаясь красивыми видами и уютной атмосферой плавания. Мы расскажем, как организовать фуршет на теплоходе, какие особенности следует учесть при выборе судна и на что обратить внимание при подготовке к мероприятию.
Товар
Цена
Кол-во
ФУРШЕТ "Брызги шампанского"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ Брызги шампанского

Копченая утиная грудка с ананасом 1/20

Блючиз с сельдереем и сиропом из топинамбура 1/25

Коктейльная креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши 1/25

Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Круассан с куриной грудкой с соусом из сыра горгонзола 1/50

Грушево-карамельный мусс 1/50

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100
2 200 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Речная прогулка"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ Речная прогулка

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с кремом из лосося 1/25

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» 1/40

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферменитрованного чеснока с вялеными томатами 1/40

Бельгийская вафля из нутовой муки с сырным кремом и зелеными овощами 1/30

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра "Фета" 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гирос с курицей и йогуртовым соусом со средиземноморскими травами 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
2 765 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Стандарт"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «СТАНДАРТ»

КАНАПЕ

Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20

Ролле с сыром чеддар и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рисовая сфера с мидиями и соусом спайси 1/20

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Икра из баклажанов с вялеными томатами 1/40

Профитроль с сырным кремом "Итальяно" с домашним песто 1/25

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/50

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Шашлычок из мини-картофеля 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1/40

Мини-эклер с воздушным клубничным кремом и имбирем 1/30

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
3 545 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Классика"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «Классика»

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с форелью слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Венгерский бекон с дижонской горчицей 1/20

Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/40

Канапе с судаком Том ям 1/20

Брускетта с оленьей вырезкой, кремом из можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Бельгийская вафля из нутовой муки с куриным филе, ананасами в кисло-сладком соусе 1/40

Севиче из томатов с щавелевым дипом 1/40

САЛАТЫ

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Штрудель с форелью с холодным соусом карри 1/100

Овощной шашлычок 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Бисквитное пирожное с лимонным курдом 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 090 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Премиум"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «Премиум»

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Канапе с хамоном и дыней в шоте 1/20

Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Крудо из свежего гребешка с сальсой из огурца с зерновой горчицей 1/40

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Рулет из телятины с кремом из сельдерея и патиссонами 1/30

Вяленая свекла, заправленная гранатовым соком, со сливочным кремом из эстрагона 1/40

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/50

Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчик спринг-ролз с телятиной в сливочно-кунжутном соусом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зеленым спонджем 1/40

Пирожное «Два шоколада» 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 945 р.
Количество:
 

Выбор теплохода

Первым шагом при организации фуршета на теплоходе является выбор места, где будет проходить мероприятие. Необходимо подобрать судно, которое соответствует нужному количеству гостей, а также имеет все необходимые удобства для проведения фуршета – столы, стулья, кухонное оборудование и т.д. Также стоит обратить внимание на наличие открытых площадок на теплоходе, чтобы гости могли выйти на свежий воздух и насладиться красивыми видами.

Планирование меню

Один из ключевых аспектов организации фуршета является планирование меню. Необходимо выбрать закуски, которые подходят для питания во время плавания – салаты, холодные закуски, канапе, фрукты, шоколад и другое. Основной принцип составления меню – это должно быть легко переносимо на людей, которые находятся на корабле. Не забываем о разнообразии и предусмотрительности: учитываем особые предпочтения, ограничения и диетические требования гостей.

Атмосфера и декор

Оформление теплохода – это также очень важный момент при организации фуршета. Необходимо создать уютную и комфортную атмосферу, соответствующую его назначению. Если вы организуете фуршет в тематическом стиле, то декор теплохода должен соответствовать к выбранной теме – световые и звуковые эффекты, цветовое оформление и так далее. Если же фуршет проходит в обычном формате, то всегда можно добавить цветочные композиции, свечи и прочие элементы, которые создают уют и комфорт.

Безопасность и ответственность

Проведение фуршета на теплоходе – это весьма ответственный момент, в котором необходимо учитывать множество нюансов. Одним из главных – это безопасность гостей. Во время плавания необходимо обеспечить безопасность всех присутствующих на борту – поэтому теплоход должен соответствовать всем требованиям безопасности и сертификации. Необходимо вести себя ответственно – установить своеобразный “режим” для гостей, передавать инструкции, предупреждать о мере социальной ответственности, приглашать на субботник на территории теплохода, чтобы оставить гостеприимным и чистый плавучий ресторан.

Заключение

Фуршет на теплоходе – это отличная идея для проведения легкой закуски и наслаждения красивыми видами. Важно подобрать теплоход, который соответствует всем требованиям и условиям, так что гости могут провести время в уютной и безопасной атмосфере. Не стоит забывать организовать декор и выбрать меню соответствующее плаванию. Всегда стоит помнить, что безопасность гостей – это главный приоритет при организации мероприятия на теплоходе. Выбирать такую форму проведения фуршета стоит, если вы желаете создать волнение и необычную атмосферу легкого праздника.

 
Закрыть