Кейтеринг для любых мероприятий на теплоходе

Чтобы организовать шикарный праздник на воде, нужен повод, хорошая компания и вкусная еда. Мы уверены, что повод и компания у вас найдутся, а вот организацию ужина готова взять на себя ответственность наша команда. Кейтеринг на теплоходе — одно из направлений работы «Счастливой Волны», с которым мы справляемся блестяще вот уже несколько лет.

Товар
Цена
Кол-во
Декор фуршета
Быстрый просмотр
0 р.
Количество:
 
Вариант 12. "Геометрия" "Эко"
Быстрый просмотр
0 р.
Количество:
 
Вариант 11. Классика
Быстрый просмотр
0 р.
Количество:
 
Фуршетные наборы
Быстрый просмотр
- Бесплатная доставка входит в стоимость мобильного фуршета;
- В дополнение можно заказать набор крафтовой посуды;
- Наполнение заказа можно сконструировать по Вашим вкусам;
- Не требуется дополнительное время на подготовку и разгрузку судна;
- Отсутствует минимальная стоимость заказа;

Декор столов не входит в мобильный фуршет, но его можно заказать отдельно!
1 420 р.
Количество:
 
Сэты
Быстрый просмотр
- Бесплатная доставка входит в стоимость мобильного фуршета;
- В дополнение можно заказать набор крафтовой посуды;
- Наполнение заказа можно сконструировать по Вашим вкусам;
- Не требуется дополнительное время на подготовку и разгрузку судна;
- Отсутствует минимальная стоимость заказа;

Декор столов не входит в мобильный фуршет, но его можно заказать отдельно!
6 400 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Премиум"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «Премиум»

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Канапе с хамоном и дыней в шоте 1/20

Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Крудо из свежего гребешка с сальсой из огурца с зерновой горчицей 1/40

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Рулет из телятины с кремом из сельдерея и патиссонами 1/30

Вяленая свекла, заправленная гранатовым соком, со сливочным кремом из эстрагона 1/40

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/50

Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчик спринг-ролз с телятиной в сливочно-кунжутном соусом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зеленым спонджем 1/40

Пирожное «Два шоколада» 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 945 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Классика"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «Классика»

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с форелью слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Венгерский бекон с дижонской горчицей 1/20

Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/40

Канапе с судаком Том ям 1/20

Брускетта с оленьей вырезкой, кремом из можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Бельгийская вафля из нутовой муки с куриным филе, ананасами в кисло-сладком соусе 1/40

Севиче из томатов с щавелевым дипом 1/40

САЛАТЫ

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Штрудель с форелью с холодным соусом карри 1/100

Овощной шашлычок 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Бисквитное пирожное с лимонным курдом 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 090 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Стандарт"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ «СТАНДАРТ»

КАНАПЕ

Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20

Ролле с сыром чеддар и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рисовая сфера с мидиями и соусом спайси 1/20

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Икра из баклажанов с вялеными томатами 1/40

Профитроль с сырным кремом "Итальяно" с домашним песто 1/25

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/50

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Шашлычок из мини-картофеля 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1/40

Мини-эклер с воздушным клубничным кремом и имбирем 1/30

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
3 545 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Речная прогулка"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ Речная прогулка

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с кремом из лосося 1/25

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» 1/40

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферменитрованного чеснока с вялеными томатами 1/40

Бельгийская вафля из нутовой муки с сырным кремом и зелеными овощами 1/30

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра "Фета" 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гирос с курицей и йогуртовым соусом со средиземноморскими травами 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
2 765 р.
Количество:
 
ФУРШЕТ "Брызги шампанского"
Быстрый просмотр
ФУРШЕТ Брызги шампанского

Копченая утиная грудка с ананасом 1/20

Блючиз с сельдереем и сиропом из топинамбура 1/25

Коктейльная креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши 1/25

Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Круассан с куриной грудкой с соусом из сыра горгонзола 1/50

Грушево-карамельный мусс 1/50

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100
2 200 р.
Количество:
 
БАКЕТ "Премиум"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ Премиум

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось слабой соли со сливочным кремом из свежего хрена 1/60

Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Рулет из телятины с оливками и трюфельным маслом, подается с соусом из черной смородины 1/40

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Капрезе из томатов с сыром моцарелла и домашним соусом "Песто" 1/80

Цукини на гриле с бланшированной молодой кукурузой,
редисом и кремом из козьего сыра 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой и бочковыми солеными огурцами 1/100

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Подкопченное филе лосося с овощным пюре и запеченным бататом с соусом «Том Ям» 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку с соусом на основе кленового сиропа и демигласа, с
картофельным гратеном 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
6 335 р.
Количество:
 
БАНКЕТ "Классика"
Быстрый просмотр
БАНКЕТ Классика

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Молочная телятина с японской редькой, сливочным сыром с пажитником и кисло-сладким соусом 1/60

Куриная грудка с грейпфрутом и азиатской заправкой 1/50

Рулетики из цукини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом
и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с кетой, булгуром и шпинатом с добавлением сока апельсина 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цукини и томатом со сливочно-томатным соусом с красным базиликом
1/280

Индейка Су-вид с шашлычком из ананаса, паприки, томатами черри и кунжутным терияки соусом 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150
4 935 р.
Количество:
 

Организация фуршета на яхте, теплоходе

Кулинарная подготовка к мероприятиям различного формата происходит в день торжества. При приготовлении блюд используются свежие овощи и фрукты, сочное мясо, ароматная зелень. За сдобную часть фуршета отвечают кондитеры, кулинарное искусство которых не имеет равных. Канапе, булочки, пирожные, тарталетки, слойки, круассаны, макарон, конфеты ручной работы, меренги — лишь малая часть возможных угощений. Выбирайте, все обсуждается.

Фуршет на теплоходе в СПб будет по-настоящему на высоком уровне, если вы доверите его нам. Мы полностью берем на себя закупку, доставку, приготовление и сервировку стола. Все, что от вас потребуется, — согласовать с нами меню. Также мы можем предложить готовое яхтенное меню для организации ужина в небольших компаниях, запланированного за несколько часов.

Отсутствие пластика
сервировка только стеклянной и фарфоровой посудой
Натуральные продукты
закупаем у проверенных фермерских хозяйств
Художественная сервировка
под тематику мероприятия
Изумительный вкус
для вас работают лучшие повара города
 
Закрыть